Close

03.05.2021

Летняя школа по нейротехнологиям и программированию автопилотируемых роботов

Летняя школа по нейротехнологиям и программированию автопилотируемых роботов

Август (18-25.08: программирование) и

Сентябрь (12-16.09: нейротехнологии) 2021 года, Новосибирск

Научно-техническая проектная лаборатория ФИТ НГУ «Инжевика» приглашает учащихся 8-10 классов в Летнюю школу на базе Центра детского и семейного отдыха им. О. Кошевого для участия в проектной работе в области нейротехнологий, робототехники, искусственного интеллекта и компьютерного зрения!

Регистрация на Летнюю школу открыта!

Что следует сделать, чтобы стать кандидатом в Летнюю школу 2021:

  1. Зарегистрироваться по ссылке форма регистрации
  2. Всем зарегистрировавшимся пройти заочное тестирование по программированию и Arduino. Вся информация о тестировании и ссылка на тест будут отправлены на почту отдельным письмом.
  3. По итогам тестирования школьники — кандидаты в ЛШ 2021 будут рекомендованы в Летнюю школу в одном из статусов: участник проекта (уровень 1, уровень 2), потенциальный участник проекта при дополнительной подготовке, кандидат на участие (в листе ожидания приглашения)
  • Подведение итогов первой волны регистрации – 25 апреля 2021 г.
  • Подведение итогов второй волны регистрации – 25 мая 2021 г.

Дополнительная информация о Летних школах лаборатории “Инжевика” и описание проектов Летней школы — 21 на странице проекты. Организаторами Летней школы выступают: РЦ «Альтаир», Кружковое движение НТИ, “Практики будущего”, НГУ при поддержке ООО «КОМСИБ», BiTronics Lab, JetBrains Research, Союз развития Нейронет технологий «Новосибирский Нейронет-центр».

Научно-техническая проектная лаборатория ФИТ НГУ «Инжевика» напишите сюда   сайт Инжевика    

WordPress Lessons