Close

06.06.2017

Рекордный выпуск для КСП «Свечи»

 

2017 г. стал для КСП «Свечи» символичным и рекордным в плане выпускников. Например, этих самых выпускников, которые посещали клуб, оказалось как раз 17, по количеству лет в двадцать первом веке. К тому же это абсолютный рекорд, никогда так много не выпускалось. И среди выпускников – Настя Нартова, которая 5 лет подряд выбиралась вице-президентом! Еще один абсолютный рекорд, который очень сложно побить. А то, что праздник Последнего звонка был назначен на четверг (клубный день) мы и вовсе молчим. В общем, получился исключительный выпуск!

На празднике Последнего звонка ксповцы поздравили своих выпускников со сцены. Как всегда креативно: подарили песню о Родине и воздух Родины в специальных емкостях. А еще напомнили всем, что выпускница-ксповка Майя Юзжалина ровно 10 лет назад на празднике Последнего звонка звонила в колокольчик на плече у другого выпускника-ксповца Саши Адова. И на сцену поднялся А.Адов, и, как и прежде, поднял на плечо Майю. Так состоялся исторический Последний звонок 10 лет спустя.

А 29 мая в клубе был проведен Выпускной вечер для ксповцев-выпускников. Вообще-то из клуба выпуститься невозможно, нет такого понятия в КСП «Свечи». Но мероприятие такое есть, потому что хочется уже не со сцены, а в домашней обстановке уделить побольше внимания любимым друзьям. Как всегда вечер прошел в дружеской атмосфере и очень креативно. В таких клубных вечерах нет места помпезности и официальности, но есть место интересному сценарию, импровизации, юмору и неожиданным сюрпризам. И все были такими, какие они есть на самом деле. Ну, а в итоге вечера все ксповцы-выпускники получили из рук президента удостоверения «старика» клуба.

     КСП «Свечи» на пороге серьезной смены поколений. Так было уже не раз. И каждый раз было очень грустно. Но все знают, что связующая нить между поколениями не прервется. И «старики» продолжать сотрудничать с детским клубом, а потом приведут в него своих детей. Так тоже было не раз. И каждый раз было очень радостно.

WordPress Lessons