Close

24.10.2020

Тотальный диктант прошел, а что теперь?

Если вы писали диктант офлайн или онлайн, то проверьте свои результаты. Свои результаты в личном кабинете на сайте, их начали загружать.
Если вы хотите знать, как надо было написать «в том месте» и «я там не мог(ла) ошибиться!», то смотрите разборы текстов нашими филологами.
Если пропустили Тотальный диктант, но желание написать текст осталось, добро пожаловать в «Библиотеку диктантов», где текст Андрея Геласимова можно будет написать онлайн.
Если не успели посмотреть онлайн-марафон или какие-то отдельные его части, то мы приготовили для вас отдельный плейлист, где собрали все лекции, интервью с гостями, трансляции, спектакль и прочее.
Если и этих диктантов вам мало, то держите еще: с 20 октября по 3 ноября мы приглашаем учителей и учеников 5-7 классов написать онлайн-диктанты в Яндекс.Учебнике.
Для диктантов организаторы подобрали интересные и современные темы: искусственный интеллект, дроны, кибербезопасность. А озвучивать их будет популярный певец, исполнитель хип-хопа и хаус-рэпа Feduk.

WordPress Lessons