Close

06.01.2017

КСП «Свечи» открыл сезон Ёлок в лицее

22 декабря в КСП «Свечи» состоялся  праздник Нового года. В этом году он оказался необычным, так как совпал со Всемирным днем бардовской песни. Получился двойной праздник и именно в клубный день – в четверг! Это обстоятельство особенно порадовало ксповцев.

   Был придуман очень креативный сценарий, где есть место, как домашним заготовкам, так и экспромту. Именно поэтому подобные действа в клубе всегда получаются увлекательными, смешными и незабываемыми. На это раз это была увлекательная история про деда Мороза, который в новогоднюю ночь пошел по абонементу в кольцовскую «качалку», чтобы укрепить свое здоровье, и пропал в лабиринте спортивных комнат и снарядов. Впрочем, бардовская команда, руководимая Снегурочкой и тренерами по фитнесу, смогла его отыскать, попутно выполнив ряд спортивных упражнений и подходов на спортивных снарядах. Дед Мороз оказался в этом году очень накачанным и тренированным и никому не давал спокойно сидеть на месте. В общем, было весело и как всегда необычно!

     Праздник в КСП «Свечи» традиционно открыл серию Новогодних елок в лицее. И традиционно закроет, потому что в новогоднюю ночь ребята как обычно соберутся у кольцовской елки, чтобы поздравить друг друга с Новым годом! 

WordPress Lessons