Close

23.05.2013

Убедительная победа лицеистов

fakel20 мая на стадионе Кольцово состоялись соревнования по легкой атлетике между сборными лицея №21 и школы №5, которые завершали муниципальную Спартакиаду школьников 2012-2013 г.г.  В общем зачете Спартакиады лицей №21 уверенно в очередной раз завоевывает Кубок, который традиционно вручается победителям в конце мая.

Юные спортсмены лицея вышли на эти старты с особым настроем. Ведь совсем недавно они сенсационно уступили своим соперникам в Президентских играх и состязаниях и теперь готовы были доказать, что они все-таки лучшие. Спортсменам же школы №5 предстояло доказать, что их предыдущий успех не был случайностью.

komarova_yupievaСамая упорная борьба развернулась в эстафетах. У девушек сильнее оказалась сборная пятой школы, однако юноши лицея восстановили равновесие, одержав прогнозируемую победу. И все, как это уже не раз бывало, решилось в командном многоборье. Здесь лицеисты, показав характер и проявив лучшие спортивные качества, одержали уверенную победу в командном зачете.

В личном зачете успех лицеистов также был внушителен. На дистанции 100 м у юношей весь пьедестал был у лицеистов:

1 место поделили Постнов Артем и Переверзев Павел (второе место не присуждалось), третьим был Кориян Кялаш, а у девушек первенствовала Задорожная Маргарита.

На дистанции 400 м у юношей 1 место у Лошкарева Никиты, второе – у Вазилюка Егора, у девушек не было равных Юрьевой Марии.

На дистанции 800 м у юношей победил Гопанюк Павел, вторым был Гусаченко Егор, у девушек 2 место заняла Комарова Елизавета, 3 место – Пономарева Татьяна.

В прыжках в длину у юношей победил Постнов Артем, третьим был Донин Анатолий, у девушек весь пьедестал остался за лицеем:

1 место – Юрьева Мария, 2 место – Овчарова Валерия, 3 место – Чеботарь Кристина.

Итак, последние старты муниципальной Спартакиады школьников завершились, и в общем зачете Спартакиады лицей №21 уверенно в очередной раз завоевывает Кубок, который традиционно вручается победителям в конце мая.

WordPress Lessons