Close

28.05.2012

Звени, последний звонок…

25 мая в биотехнологическом лицее-интернате №21 состоялся праздник Последнего звонка.  Это уже 23 выпуск образовательного учреждения, но впервые праздник проводился в статусе лицея. В этом году звонок прозвенел для 11а (классный руководитель Гринченко И.В.) и 11 б (классный руководитель Варжавина Елена Васильевна) классов, насчитывающих 49 учеников.

Традиционно праздник прошел на высоком творческом и эмоциональном уровне. Отрадно, что традиции творческого подхода к делу продолжают жить в «двадцать первой». Были и серьезные слова, и юмор,  официальные напутствия и театральное действо, ожидаемые выступления и сюрпризы. И, конечно же, было главное событие дня – Прощальная гастроль 23 выпуска, которая состоялась под названием «Ночь в лицее».

Сценарий, рожденный одиннадцатиклассниками в творческих муках,  в организационных метаниях и в ощущении полной неопределенности, был блестяще исполнен на сцене. Именно поэтому он наверняка запомнится самим выпускникам на всю жизнь. А прозвеневший последний звонок увел ребят в классы на последний урок.

Во второй же половине дня состоялось «Выпускное кафе», по программе которого было сожжено чучело «Двойки» (в этом году в образе Карабаса-Барабаса»), заложена Звезда 23 выпуска и проведена веселая игра на  местности. После организованного отдыха выпускники смогли спокойно посидеть за столиками кафе и потанцевать под любимую музыку.

Что ж, прозвенел очередной Последний звонок. Мы желаем нашим выпускникам успешной сдачи государственных экзаменов!

WordPress Lessons