Close

28.05.2012

«Свечи» открыли палаточный сезон

С 25 по 27 мая образцовый детский коллектив КСП «Свечи» принял участие в межрегиональном фестивале авторской песни «АкБард-2012», который в 14-й раз  состоялся на берегу Бердского залива близ ДОЛ им.В.Дубинина. Уже много лет таким образом кольцовский клуб открывает свой летний палаточный сезон.

«Свечи» постарались максимально реализовать свой творческий потенциал на различных концертных и костровых площадках. Екатерина Абрамовская и Юлия Семёнова стали лауреатами Детского конкурса, который проходил на Главной сцене, а также выступили в программе «Наша смена» на Второй сцене. Михаил Зайцев и Сергей Семёнов приняли участие в концертах известных сибирских бардов на обеих сценах и на ночных костровых площадках.

В составе дружной кольцовской команды на фестиваль приехали также Ксения Кривощекова, Сергей Поготский, Александра Козина, Лариса Семёнова, Екатерина Гончар и Анна Парахневич. Несмотря на прохладную погоду «свечи» получили от фестиваля огромное удовольствие и заряд бодрости на весь сезон. А впереди клуб ждет очень насыщенное лето с традиционными фестивалями и новыми проектами!

WordPress Lessons