Close

10.09.2011

Робинзонада — 2011

6 сентября в гимназии-интернате №21 состоялась традиционная Робинзонада. Все классы (с 1 по 11) вышли тремя разными маршрутами в однодневный поход, которого все так ждали. Для учащихся была подготовлена самая разнообразная туристическая программа, позволяющая проверить спортивные, интеллектуальные и творческие способности.  

Младшие классы (1-5) приняли участие в спортивных эстафетах, которые заканчивались этапом художественной самодеятельности, а также провели игру на местности «Поиск клада». Хорошим дополнением для малышей стали подвижные игры. Все классы получили дипломы за участие и сладкие призы.

Для средних и старших классов (6-11) была организована уже более серьезная программа:

  • полоса препятствий,
  • конкурс следопытов,
  • конкурс бивуаков,
  • конкурс художественной самодеятельности,

которые шли в общий зачет.

И здесь уже было настоящее соперничество за главную награду – огромный арбуз. Наиболее зрелищными как всегда оказались полоса препятствий и туристический концерт, собравших практически всех.

В результате победителями в своих возрастных группах стали 6в, 9а и 11а классы.

Нужно отметить, что организацией Робинзонады, как и в прошлые годы, занимались не только учителя, но и Совет представителей. Это было хорошо организованное совместное мероприятие взрослых и детей. Робинзонада, несомненно, добавила всем здоровья и подарила хорошее настроение на весь учебный год.

WordPress Lessons